2007年9月24日月曜日

紅月で豚しゃぶ


ランチはカフェ・ド・ロペhttp://r.gnavi.co.jp/g053033/でなすときのことチーズの和風ガレット(写真1)とアイスチャイ。

夕食は紅月http://www.kougetsu-tokyo.com/
えのきのゼリーよせ?
ふぐのたたき
松茸土瓶蒸し
沖縄紅豚の盛合わせ(肩ロース肉・ロース肉・三枚肉)とつくね
野菜盛り合わせ(白菜・軟白長ねぎ・水菜・豆腐・えのき茸・椎茸・まこもたけ)
〆にらーめん
スダチのシャーベット など。

その後色んなお店がお休みそうだったので、ベランダhttp://www.veranda.jp/に行き、トイレに行ったら、床に座り込んで話をしていた外国人女子に目が釘付け!
たぶんリア・ディゾンだったと思う。やっぱり都会だねぇ。

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