バルセロナのレストランバル エル ニョスキhttp://r.gnavi.co.jp/b465800/にて
チョリソー【写真なし】
ギフエロ産ハモンイベリコ
イベリコ豚は偉大!脂も美味しいし、塩分も絶妙。
ハチノス(牛胃袋)の煮込み マドリッド風
これも美味しいよねえ。濃厚。
タコのガリシア風
予想以上の柔らかさでびっくり!
Ajillos(にんにくオイル煮)の海老
とにかくニンニクで臭くてオイリー。でも絶品。
私は大好きだけど、モラルのある人?にはおすすめできないかも。
バゲットも発注し、飲むように油&ニンニクを楽しみました♪
ミックス パエジャ
サフランを一切使っていないそう。でもとてもおいしゅうございました。
この写真は取り分け済みのもの。
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