2008年1月31日木曜日

しゃぶせん,VACANZA





ランチはしゃぶせん。 毎度おなじみ牛&豚のサービスランチ。 なんやかんやとばたばたし、夕食は昔の部の大御所の皆様と、VACANZAへhttp://r.gnavi.co.jp/g765600/ 生ハム・サラミ類盛り合わせ6種 仔牛ロース肉のカルパッチョ、ルーコラ、パルミジャーノ添え (バルサミコソース) 燻製カジキマグロとルーコラのカルパッチョ ナポリ風牛・豚の内臓、ちょい辛トマト煮込み ハマグリとアサリ.お好みの調理法で→白ワイン蒸しレモンがけ ナポリ名物タコ、セロリ、オリーブのやわらか煮 フンギエポルチーニ(ポルチーニ茸、数種のきのこ、モッツァレッラ) シラスとプチトマトとトマトソースのピザ 北海産生ウニ、トマトクリームソースのスパゲッティー イタリアンハムときのこ、レモンクリームソースのフェットチーネ レモンのシャーベット カモミールティ など。 私がほとんど飲んでいないのに、私を入れて4人でシャンパンが2本、赤ワインが2本空いていた。

0 件のコメント: