2011年5月20日金曜日

SALONE2007

私が知っている限り、横浜で最高と思われる高級イタリアン。
こってりサービスがお好きな方はぜひ!

5月のディナーメニュー
Inizio
山形牛サーロインのスピエディーノ
Goloso
仔牛のテリーヌ サルサ トンナータ
Vapore
鮮魚のヴァポーレ
Fritto
バッカラとフォンティーナのフリテッレ
Cereale
ファロット 赤海老とフェンネルのプレア
Cucchiaio
チンタセネーゼのクッキアイオ
Pasta Fresca
トロフィエ 乳飲み仔羊のラグー、ペペローニ
Pietanza
馬ハラミアッロースト パーネスペツィアート
Dolce
マスカルポーネムース ソルベ ディ アルビコッカ
Caffe o Te
カフェまたはティー

お勧めのワインを少しずつ出していただき、飲みすぎました。













0 件のコメント: