2010年7月23日金曜日

サローネ

CENA Corso di 8 piatti
7月のディナーメニュー
Inizio
山形牛サーロインのスピエディーノ
Goloso
仔牛フィレ肉のアッフミカート
Vapore
鮮魚のヴァポーレ
Ripieno
ラヴィオリ ディ ラッツア
Pesce
タチウオのティンバッロ
Pasta
シャラティエッリ 乳飲み仔羊のラグー
Cucchiaio
フォアグラのクッキアイオ
Pietanza
牛タンのドゥエ コットゥーレ
Dolce o Formaggio
カプレーゼまたは、本日のチーズ

Caffe o Te
カフェまたはティー

ラビオリは、私がピーマン&パプリカが苦手なため、ズッキーニのソースにしてもらいました。
普通はオレンジ色のソースです。













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